Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить хека? В какой подливе?
2 годов
назад
от
Степан Гура
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подлива-соус замещающий вкус и сочность продукта, сродни кетчупу и мазику. … Поджарь просто в большом количестве масла, а предварительно в этом масле погрей лук и чёрный перец для вытянуть вкус.
2 годов
назад
от
Андрей Бобровский
▲
▼
0
голосов
под маринадом, если хочешь какой-то соус. много лука, моркови, пассировать на раст. масле, добавить том. пасту, соль, перец, лавр, сахар, уксус. отдельно пожарить рыбу, обваленную в муке и соли, затем залить е горячим соусом.
2 годов
назад
от
MargheritaNi
▲
▼
0
голосов
Хека вкусно тушить с овощами. Разрезать на куски, обвалять в муке, обжарить в глубокой сковородке, в эту же сковородку нарезать лук, сладкий перец, сельдерей, натереть морковь. Залить сметаной (можно с томатом) и тушить.
2 годов
назад
от
Stacey Alma
▲
▼
0
голосов
Я люблю просто обвалять в муке с солью и пожарить. А уже к нему потом любой соус можно подать. Мне в последне время нравится рыбку с устричным соусом есть) ну и овощи - как дополнение)
2 годов
назад
от
litro FAQ
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно применить плоды черемухи? Что можно сделать из них: настойку, варенье или что? Просто первый раз набрал плодов
1 год
назад
от
Night Lady
2
ответов
скажите , а свежую черемшу в какие салаты добавлять?
11 годов
назад
от
Майя Я
2
ответов
Я не пьянею от водки. Почему?
9 годов
назад
от
Евгений Белов