Все о еде
Войти
Регистрация
Из сырой свёклы, что можно приготовить? Посоветуйте.
2 годов
назад
от
Крыша
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
натереть на корейской терке, прибавить тонкие ломтики яблока и немного резаной петрушки, ложку растительного масла, немного лимонного сока, соль, перец, чуть сахара.
2 годов
назад
от
Артём Бородин
▲
▼
0
голосов
Потушить, отварить, после:
1) натереть на тёрке, заправить чесноком и маслом подсолнечным (или др. )
2) натереть на тёрке, с соленым огурцом и маслом.
Можно сырую натереть, добавить соль, сметану.
Можно борщ сварить, даже постный, не мясной.
2 годов
назад
от
Анетта
▲
▼
0
голосов
Свекольный квас можно сделать,
можно сделать закуску "свекла по-корейски", можно нарезать лентами и засушить, высохшую размолоть и использовать как краситель в выпечку или напитки.
2 годов
назад
от
aric bis
▲
▼
0
голосов
Натереть на мелкой тёрке зубец чеснока, потом на той же тёрке тереть свёклу. . Если удастся - потереть там же кислые яблоки. Перемешать, разделить по порциям в пластиковых контейнерах, отправить в морозилку.
После промораживания, разморозить и съесть.
2 годов
назад
от
olj
Связанные вопросы
1
ответ
Ленин любил пить морковный чай. Вы пили морковный чай? Как на вкус? Морковку заваривали?
1 год
назад
от
Жду весны
1
ответ
Есть пол литра водки и литр вишневого сока, нужно сделать из этого коктейль. Какие пропорции?
7 годов
назад
от
WJTE
1
ответ
Как варить рис? Чтобы получился рассыпчатым и вкусным? Посоветуйте сайт, где много рецептов, плиз!
10 годов
назад
от
даша луккина