Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макароны по-флотски готовят без рыбы?
2 годов
назад
от
оля сивьюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
История этого простого блюда довольно запутанная. По одной из версий, его изобрели итальянцы: их моряки якобы варили бульон из солонины и отварное мясо смешивали со спагетти. По другой, макароны по-флотски - чисто русское (или советское) изобретение. В пользу второй версии говорит то, что это блюдо в английском носит название Pasta Russian Navy Style (“паста в русском военно-морском стиле”) .
2 годов
назад
от
юля б
Связанные вопросы
4
ответов
Я умею готовить только борщ и солянку. Какой еще суп можно сварить и как? Пишите рецепт
11 годов
назад
от
Александр Красиков
2
ответов
У вас когда нибудь получались куриные сердечки мягкими? вот, что ни делаю, все равно как резиновые
2 годов
назад
от
Надежда Напылова
1
ответ
будете ли вы есть с мусорного бака или умрет голодной смертью но гордыми фильм-Беседы с Богом
7 годов
назад
от
Лёнля Сашкова