Поділіться рецептом супа з плавлених сирків? Будь-ласка провірені і смачні рецепти? За здалегіть Дякую! )

12 годов назад от Daniela Soosaar

3 Ответы

0 голосов
В бульон или воду положить порезаные картофель, лук, морковь, перец, варить до готовности, добавить взбитое яйцо и тёртый сыр, посолить, поперчить, зелень и сл, масло и вкусу и желанию.
12 годов назад от Вера Рябкина
0 голосов
мой очень вкусный СЫРНЫЙ СУПЧИК: отвариваете мяско (можно и без) , затем в бульон - картошку, пассированные лук и морковь, затем немного риса. за 5 минут до полной готовности натереть 2-3 плавленных сырка, или пачку плавленного сыра типо хохланд, валио. добавить зелень) очень просто, вкусно и красиво) ням-ням ;)
12 годов назад от Татьяна Павлова
0 голосов
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то е не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
 
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2, 5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
12 годов назад от Вероника Ионова

Связанные вопросы