Все о еде
Войти
Регистрация
Варю горох. Мрак.
Утром залила, ибо он деревянный, как варится. Долбанула соды. Вечером, пока с работы сошла - до дому 40 мин. Муж раньше приходит - звякнула ему: свари горошницу. Так получилось, что он пришел не 18. 00 ( как обычно приходит) . Поставил и ПОСОЛИЛ! А в 19. 00. Пришла в 20. 00. Сижу варю. Варю! Варю! Он, гад, деревянный! Муж уснул, я миксером раздолбила. Варился, еще 3 часа. С ребрышками. Времени 0:17. Ща сдохну.
2 годов
назад
от
Мартын Горилкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем старе горох тем хуже он разваривается, поэтому чтоб разварить старый горох его надо сперва перемолоть в пыль через кофемолку и тогда он сварится быстро
2 годов
назад
от
bambi bom
▲
▼
0
голосов
Старющий горох попался, однако.
Солить не надо было, да.
Злой и старый горох хорошо дисциплинирует стакан воды холодной бахнуть к нему.
И при сильном кипении тоже варить нельзя, он от бурного кипения долго варится.
Не умирайте. Вы нам здоровенькая нужна.
2 годов
назад
от
Суслова ульяна Викторовна
▲
▼
0
голосов
у меня за 40 минут в пюре превращается. без замачивания и без соды. варю так, чтобы водой чуть покрывало, подливаю каждые 10 минут воду. правда часто подгорает
2 годов
назад
от
yulya arvacheva
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как называется это блюдо?
5 годов
назад
от
EASTON
1
ответ
Хочу приготовить утку, да что то в инетовских рецептах потерялась, все не то что-то. Может что нибудь свое посоветуете?
10 годов
назад
от
мадина пазылова
2
ответов
Можно ли пить просроченное шампанское?
2 недель
назад
от
Alex Dark