Что добавить к мелкопорезанной свинине, чтобы вкусно её запечь в духовке? Картошка отдельно

2 годов назад от Ксения *

1 ответ

0 голосов
Для обработки в духовке не стоит мясо резать мелко! Эта техника хороша для жарки. Мелко порезаное мясо быстро высохнет . Раньше, чем размягчится. Что касается ВКУСНО - мелко порезаное мясо лучше тушить в соусе. Можно и в духовке. Возьмите жароупорную посудину с крышкой. Мясо обваляйте в муке с солью и легко обжарьте на сковороде. Переложите в жароупорную посудину (ж. п. ) Луковицу почистить и порезать четверть кольцами, пожариь в той же сковороде (жарить в растительном масле и лук и мясо) . Отправить к мясу. Добавить соль, перец, паприку, 5- зубчиков чеснока, лаврушку, перец горошком. Залить водой почти до покрытия. Накрыть крышкой. Поставить в нагретую до 180 град. духовку на 40 минут. Проверить готовность мяса, исправить соль-перец. Перемешать и довести до готовности.
2 годов назад от Аня Чупрова

Связанные вопросы