Все о еде
Войти
Регистрация
Жирность молочной продукции
Ещё с детства у меня в голове лежит миф, что выбирая молоко, сметану и тдтп в магазине, нужно выбирать самую большую жирность. Ибо у домашнего молока из деревни, жирность так вобще около 6. Правда ли что выбирая самую жирную сметану и так дале, мы выбираем боле лучший продукт?
2 годов
назад
от
KatiaBalcomb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наоборот
в 1, 5% молоке (МАГАЗИННОМ) содержание ЗМЖ минимально, а остаток натуральных жиров максимален
до боле высокой жирности добивают именно добавлением ЗМЖ
полностью натуральное молоко найти можно, но дорого
со сметаной еще сложне, у натуральной срок годности - всего несколько дней
2 годов
назад
от
kissed kissed
Связанные вопросы
3
ответов
В котлеты морковь добавляете? Некоторым нравится.
3 годов
назад
от
Марина
1
ответ
как думаете рыба готова
5 годов
назад
от
Надежда Абрамова
4
ответов
А как у вас принято?
9 годов
назад
от
Руслан Зигфрид