Все о еде
Войти
Регистрация
Про лавровый лист.
А вот вопрос тем, у кого лавр за окном растёт.
Свежиие и сушёные лавровые листья- сильно отличаются по аромату, вкусу и пр. характеристикам при кулинарном использовании?
2 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня комменты кончились, это по вопросу о Вэдэхе. Керосин? тогда это плохо. Я же перед смазыванием цепь как раз в бензине-калоше мою. Он как раз и убирает все масла, стало быть это антипод! тогда не надо точно.
2 годов
назад
от
Павел Селиванов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, морковь и петрушку для бульона куриного нужно нарезать?
12 годов
назад
от
Oleg Lodkin
1
ответ
Каменную, деревянную или металлическую ступку с пестиком лучше купить? Ваше мнение.
10 годов
назад
от
Катя Архипова (Марусева)
1
ответ
мясо на решетке или мясо на шампурах, что для вас ближе и вкусне?
6 годов
назад
от
Alexander Sanich