Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем везде добавляют лук?
Терпеть эту хрень не могу, неужели нельзя ничем заменить?
Людей, любящие лук, проклинаю на запор.
2 годов
назад
от
александр пушкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы, любители лука - а нас нАААААМного больше таких как ты) - проклинаем тебя на вечный кровавый понос, чтобы через каждые 10 минут тебе днище вышивало, с разрывом очка)
2 годов
назад
от
Владимир Ормоцадзе
▲
▼
0
голосов
Без лука блюдо не такое яркое и вкусное. В суп нужно его хорошо прожарить, т. е. закарамелизировать, тогда в супе он не будет чувствоваться вареной гадостью.
2 годов
назад
от
Ксюша Левицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше измельчить баклажан для приготовления икры?
3 годов
назад
от
дарья соколова
1
ответ
Какие коньяки вы пьете? Название
11 месяцев
назад
от
Анна Зотова
1
ответ
Если и кушать творог со сметаной и сахаром , то с чем?
2 годов
назад
от
DavidPRODO