Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние сливочное масло
2 годов
назад
от
Алексей Чернявский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет масла вобще не показатель того настояще оно или нет) Очень многое зависит от кормов, времени года и даже от генотипа коровы)
Но, конечно, бывают и мошенники. Уберите это масло в морозильную камеру на пару часиков. Потом попробуйте ножом отрезать кусочек. Настояще масло замерзнет в камень и будет крошиться. Если с пальмой, то масло не замерзнет, а будет легко и плавно отрезаться, как сыр. Его даже можно будет сразу мазать на хлеб после морозилки. Чего с настоящим сливочным маслом сделать невозможно.
2 годов
назад
от
Autopt
Связанные вопросы
2
ответов
Чем бисквит отличается от кекса?
6 годов
назад
от
Болеслав Звершхановский
1
ответ
Как предпочитаете есть клубнику? Кроме как с грядки , с сахаром или со сливками есть другие варианты ?
11 годов
назад
от
Amor Amor
2
ответов
Какой продукт лучше- замороженный, сушёный или консервированный. Как лучше сохранить витамины?
1 год
назад
от
Михаил Волк