Все о еде
Войти
Регистрация
Какой продукт лучше- замороженный, сушёный или консервированный. Как лучше сохранить витамины?
1 год
назад
от
Михаил Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой. Например белые грибы лучше засушить. они место в морозилке не займут. хранятся долго. а аромат тока усиливается. и Зимой отличный ароматный грибной супчик можно сделать. деликатесный.
1 год
назад
от
Светлана Кастова
▲
▼
0
голосов
Они все разного вкуса получаются. В плане экономии витаминов. заморозка будет лучше. Но в первую очередь я бы заботился о том, какие я хочу получить вкусовые качества. Мне глубоко пофиг на то, какие там витамины, в первую очередь - вкус.
1 год
назад
от
Станислав Медвецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Как рыбу засолить? Ну в японском стиле че-нить. P. S. Не суши.
8 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Назрел полукулинарный вопрос, а зачем столько лука? (внутри)
3 годов
назад
от
WarnerCarder
2
ответов
Гречка пригорела немного а вонь такая как будто пожар, есть невозможно и горькая, горькая от гари или старая?
2 месяцев
назад
от
Сергей Пахомов