Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рассольник?
2 годов
назад
от
Алексей Рогозин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо или кости, перловка, картофель, лук, морковь, огурцы соленые, рассол огуречный, лавровый лист, зелень, соль, перец
ставишь кастрюлю с водой на конфорку да включенную, когда будет закипать скинуть туда мясо или кости, сделать поджарку на масле из натертой моркови и порезанного лука, потереть на терке огурцы или мелко порезать, скинуть поджарку и огурцы с рассолом когда бульон будет готов и добавить специи, почистить и порезать картофель кубиками и скинуть в кастрюлю, лавровый лист добавить и пусть кипит пока не будет готово.
2 годов
назад
от
потомок Умульду
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЛЕЗНО ЛИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИНИМАТЬ В ПИЩУ МАРИНОВАННЫЙ ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ ЕЖЕДНЕВНО ?
9 годов
назад
от
Светлана Бояркина
1
ответ
Какой шоколад ваш любимый?
1 год
назад
от
Виталий Демидов
2
ответов
Как сварить сырный суп?
7 годов
назад
от
Александр Соболев