Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать пекарем, если не умею готовить, корочка есть, а толку нету?
2 годов
назад
от
Ruslana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
СОБЛЮДАЙ РЕЦЕПТУРУ И ТЕХНИКУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ВЫСТАВЛЯЙ НУЖНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ. У МЕНЯ ВСЕ ПЕЧЕТСЯ НОРМАЛЬНО . ПЕКАРЕМ НЕ СТАНЕШЬ ТЫ НИКОГДА ТОЧНО, НО ХОТЬ МАМКЕ ХЛЕБ ИСПЕКЕШЬ, ЕСЛИ ПОСЛУШАЕШЬ МЕНЯ. УСТРОЙСЯ ВАХТЕРОМ, УБОРЩИКОМ ИЛИ ОХРАННИКОМ
2 годов
назад
от
Екатерина Пушкова
▲
▼
0
голосов
Меньше температура и больше времени. Ты там наверное 2кг теста 1 шматом поклал в духовку на 200° и сжёг снаружи, не понимая что не так. Посмотри в интернете как все делается и готовь по инструкции. ТОЛСТАЯ ВЫПЕЧКА И ГОТОВИТЬСЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ
2 годов
назад
от
Людмила Журавлева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие деликатесы вам больше всего нравятся? Что покупаете, когда хотите себя побаловать?
8 годов
назад
от
Николай Лукьянчиков
2
ответов
Харчо. Промываю рис и закидываю в кипящий бульон. Почему бульон от риса становится мутным (не сразу) ? Так должно быть?
8 годов
назад
от
olya kanyuka
5
ответов
как сделать вкусную, красивую, золотого цвета ножку курочки в духовке? )
12 годов
назад
от
Julia Sobachka