Все о еде
Войти
Регистрация
ГОВОРЯТ , ЧТО В СССР БЫЛО ВКУСНОЕ ПИВО В ДУБОВЫХ БОЧКАХ
ВКУСНОЕ ЛИ ПИВО СЕЙЧАС?
2 годов
назад
от
Elena или Леночка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дубовых помню только импортное чешское, очень вкусное, наше в дубовых не видел. То пиво что сейчас в бутылках, что наше что импортное, не пиво а компот, я как любитель пива всё перепробовал.
2 годов
назад
от
Гаухара Gaukhara
▲
▼
0
голосов
- С любовью вспоминаю пиво "Жигулевское". Такое мутненькое, некрепкое и живое. Его пили литрами с удовольствием. И ничего кроме удовольствия и мочегонных свойств в нем плохого не было.
Сейчас хоть и пишут, что "без консервантов" - но . сами понимаете, не может пиво нормальное год храниться при температуре боле 20 градусов. А ведь хранится и не портится! Значит, в нем что-то есть такое. -нам не нужное
2 годов
назад
от
Meline Andriasyan
▲
▼
0
голосов
В дубовых бочках только коньяк делают . Или брусья из дуба опускают туда . А американцы — виски . Виски — это обычный самогон, настоянный на дубовой коре
Раньше и огурцы, и капусту в дубовых бочках делали, всё делали
Я — не любитель пива . Оно с горьковатым привкусом и сцать от него охота . И для меня, как бы оно не было изготовлено, не может быть вкусным . Пиво = Моча одним словом . Я предпочитаю напитки покрепче
2 годов
назад
от
Фома Камушкин
Связанные вопросы
3
ответов
Когда печень жарите, пасту томатную добавляете? думаю, попробовать так: лук со сметаной и томатной пастой в зажарку.
3 годов
назад
от
ольга демченко
1
ответ
Какое украинское блюдо считается национальным?
2 годов
назад
от
MargaretKuef
1
ответ
Что означает сбалансированное питание ?
3 годов
назад
от
Екатерина Журавская