Все о еде
Войти
Регистрация
Очень жесткая утка
Домашня. Даже варить часов 5 - все равно остается жесткой.
Как посоветуете готовить ?
2 годов
назад
от
Лена К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать.
Лимон – 1, 5 шт.
Соус соевый – 80 мл.
Майонез – 1 ст. л.
Мед – 3 ст. л.
Имбирь молотый – 1 ч. л.
Чеснок – 3 зуб.
Смешать сок лимона с соевым соусом + остальные ингридиенты.
мариновать утку 2-8 часов
2 годов
назад
от
Nastya Govorova
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь пирожки с щавелем? Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
Федорцов Михаил
1
ответ
Если купить курицу-несушку, то когда она подрастет можно поменять её на квартиру. Знали? )
4 месяцев
назад
от
?? ...
1
ответ
От кофе худеют или толстеют?
8 годов
назад
от
Миха Андреев