Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про готовкк стейка
Сколько, нужно жарить стейк на сковороде гриль с каждой стороны для прожарки medium rare
2 годов
назад
от
ƳǺ Þ®øбłēӎǻ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это зависит от разных факторов, если готовишь для себя через 5 минут продарки с каждой стороны разрежь немного стейк и посмотри на цвет мяса, он должен быть не сильно красный, но не сухой. Надеюсь помог.
2 годов
назад
от
Ксения Зимняя
▲
▼
0
голосов
влияющие факторы: какой отруб, какой толщины, была ли качественная выдержка, возраст жтвотного. хороше мясо - 2. 5 см. толщины ( антрекот) 5 минут. дожарить всегда можно. пережарка высушит любое мясо.
2 годов
назад
от
Пелагея
Связанные вопросы
1
ответ
Как потушить капусту с куриным бедрышком? Одну порцию
4 годов
назад
от
Гаенко
3
ответов
авокадо фрукт, овощ, или орех? И как правильно его кушать чтобы он был вкусне?
11 годов
назад
от
Роман Павлухин
1
ответ
Как называется это кондитерское изделие и есть ли его рецепт приготовления?
4 годов
назад
от
Кра$отА (Страшная силА)