Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированные овощи только вкусовые качества имеют?
2 годов
назад
от
Дмитрий Малков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витаминные свойства они теряют зависимо от вида консервирования. Если в уксусе - то могут некоторые витамины разрушится, а так, оливки, горох, помидоры, и т. д. сохраняют и вкус, и пользу, и аромат
2 годов
назад
от
Анна Генералова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы можете съесть сгущенки?
1 год
назад
от
Надежда
1
ответ
С лета остался арбуз, не сгнил, стал легче. Что с ним сделать, может воды шприцем накачать или выкинуть?
12 годов
назад
от
a q
3
ответов
Как приготовить острые крылышки, как в магазине спар. В томатном соусе.
5 годов
назад
от
Диана Соболева