Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший сухой (сыпучий) закрас для тортовогокрема сметана-сгущенка, кроме куркумы? Пищевые синтетические красители.
не хочется использовать, сок свеклы и моркови делает крем жидким. Может, есть еще какие-то специи-приправы, натуральные, которые в минимальном количестве не влияют на вкус, но цвет вносят.
2 годов
назад
от
Китя Штильгерц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из каркаде получаются очень насыщенные растворы c минимальным количеством воды
Можно делать ярко красный и насыщенный синий если добавить в этот раствор соды
Сответственно крем будет розовый, голубой или лиловый
Из шпината делают зеленый раствор
Есть еще синтетические красители, но я про это ничего не знаю какие из них хорошие
А если упоминать пряности, то для этого лучше всего подойдет настоящий шафран. Золотистый цвет и аромат приятный
Есть еще шафран имеретинский (это бархатцы ) он тоже окрашивает, но хуже
2 годов
назад
от
Мария Жукова
Связанные вопросы
2
ответов
поделитесь рецептом хорошего паштета на хлеб
8 годов
назад
от
Людмила Матюшкина
2
ответов
Как сухое печенье сделать снова мягким\влажным7
8 годов
назад
от
Vlad Boyarovich
3
ответов
что лучше приготовить из лосятины ? Мясо очень грубое, надо долго его варить, чтоб было нормальное.
12 годов
назад
от
Дашдамирова Анна