Все о еде
Войти
Регистрация
Взобьётся ли безе если я рано смешала яйца с сахаром?
Я слишком рано добавила в яйца сахар и сейчас даже спустя минут 8 на мак скорости миксера они все равно даже не густет. Поэтому мне интересно, а взобьётся ли это теперь вобще? И если знаете как это теперь взбить поделитесь пожалуйста?
2 годов
назад
от
riba xitraya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
туда идёт только белок, и лучше сахарную пудру добавлять порциями. но если не получится безе, просто сушите в духовке при малой температуре, разлив тонким слоем полосочки
2 годов
назад
от
EVGEN
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварганить овощной супчик, но какой? декорация внутри.
1 год
назад
от
Турецкий
1
ответ
Где в Челябинске можно купить все ингредиенты для роллов и суши? Ччто бы все в одном месте купить а не бегать.
13 годов
назад
от
Петров Игорь
1
ответ
Варите ли Вы дома брандахлыст?
4 годов
назад
от
Assassin Смертник