Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские во все блюда, даже в пиццу и в суп, добавляют майонез?
Он же противный. Я уже молчу про салаты
2 годов
назад
от
Светлана Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Противный, если ложкой есть без всего, а в суп/салат - самое оно, так как мене жирный чем чистое масло и в супе, например, чистое масло всплывает наверх и есть невозможно, майонез же лучше распределяется и в толще супа, и в салате равномерне распределяется по всем ингридиентам. А нежирный суп или салат с заправкой из условного кефира - просто мене вкусно.
2 годов
назад
от
Настя ...
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите. Что за приправы на этих двух фотографиях?
2 месяцев
назад
от
настя Холод
6
ответов
Домашня еда. Что по-вашему можно назвать простой домашней едой?
12 годов
назад
от
Раиса Крупенёва
1
ответ
Баранина наиболе подходяща под гриль?
5 годов
назад
от
Хитрый Гуго