Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники и гурманы, что вкусне из солёных грибов, чем рыжики холодной засолки?
2 годов
назад
от
Юлия Лагута
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так то рыжики да, вне конкуренции, их тонкий аромат и вкус не сравним ни с чем. Ну а за их отсутствием вполне неплохо зарекомендовали себя грузди, волнушки, серушки, дуплянки, я их всегда собираю на солево, делаю ассорти из соленух .
2 годов
назад
от
Мака Аргвлиани
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с выбором
7 годов
назад
от
=)
3
ответов
Подскажите Ваш фирменный рецепт борща красного. Какой он?
11 годов
назад
от
*NiKiT@*
2
ответов
Что вы готовите чаще всего? Из основных блюд.
9 годов
назад
от
Толкушенкова Татьяна