Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому заготовить иван-чай (копорский чай) ?
2 годов
назад
от
Р.а.м.и.л.я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я заготавливала, собираете листья, когда цветы только начали распускаться, вялите дома на газете .
Скручиваете листья в трубочки, как сигары, свернутые убираете в духовку на 30-40 градусов и держите часов 6, достаете, охлаждаете, нарезаете ножницами, сушите на газете.
Учитите с 10 литрового ведра выход всего 200 мл сухого чая.
Чай бесподобен по аромату и вкусу, отдает черносливом .
2 годов
назад
от
Александр Белич
Связанные вопросы
2
ответов
Клюквенный кисель из пятерочки он кислый на вкус?
2 годов
назад
от
Sanny - Five Angels
1
ответ
На что вы готовы чтобы пить зерновой кофе по утрам?
8 месяцев
назад
от
silgis
1
ответ
как готовить Поливку? скиньте рецепт я не описалась. мама в детстве готовила вкус помню а состав нет. (умерла )
10 годов
назад
от
наташа .