Все о еде
Войти
Регистрация
На подоконнике целая куча зеленого лука подросла) как его вкусно упаковать? (поделитесь своим хитрым рецептиком)
2 годов
назад
от
Лучик солнца H/
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошка. Красиво, когда много зеленого лука. И еще вспомнила по поводу луковой окрошки) Если актуально для стройности. Павел Бажов, Малахитовая шкатулка: Утром - лучок с кваском, вечером - квасок с лучком, вся и перемена. Отощать не боишься, так милости просим.
2 годов
назад
от
msha b
▲
▼
0
голосов
пирожки с луком и яйцами. лучок притомить на сливочном масле, посолить и смешать с порубленными яйцами, тесто обычное дрожжевое. очень вкусно. или с такой же начинкой осетинские пироги
2 годов
назад
от
kadoshnikova nata
Связанные вопросы
2
ответов
творожная запеканка. Подскажите рецепт из творога, яиц, сахара, муки, изюма. Сотношение продуктов интересует.
10 годов
назад
от
Анатолий Вишневецкий
1
ответ
Овсяная крупа такая же по вкусу как и геркулес?
7 годов
назад
от
Natali_Ky
1
ответ
Можно ли брать с собой сало в жару?
2 недель
назад
от
Татьяна Шишунова