Все о еде
Войти
Регистрация
Запах курятины. Почему?
Добрый вечер. Сколько ни читаю рецептов везде такое маленькое время приготовления курицы. Если стейки, то пишут обжарьте по 5 мин с каждой стороны. Если просто в сметане то 30 мин где-то пишут. Так вот если я готовлю по этому времени чувство что курица не доготавливается, ужасный противный привкус курятины. А если я жарю курицу около часа, то вкуснятина получается. В чем дело?
2 годов
назад
от
RiKo1812
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в Вашем личном восприятии, в не адаптированных Вами под Ваши условия рецептах. Вы должны готовить так, как Вам подсказывает Ваш опыт и чутье. рецепты, это по большей части просто подсказки, и очень часто, они не состоятельны или не полностью состоятельны. учитесь доверять соей кулинарной интуиции.
2 годов
назад
от
Лариса Фомина
▲
▼
0
голосов
шницельна горячей сковороде в растительном масле 5 минут с каждой стороне на высоком огне. вареная курица целиком или печеная в духовке - 1 час на 180. на углях на мангале окорочка - 40 минут.
2 годов
назад
от
Just Life
Связанные вопросы
2
ответов
Если палку с дуба кинуть в водку он станет виски?
3 годов
назад
от
irina
1
ответ
Если суп слегка прокис, можно ли его подольше прокипятить и есть?
3 годов
назад
от
Владимир Григорьев
1
ответ
Вам нравятся вологодские конфеты? А о чем говорят их загадочные названия? "Укус женщины". "Слеза мужчины". Забавно? )
5 годов
назад
от
Иришка Носова