Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Википедии написано, что ромовая баба появилась во Франции, когда это десерт из другой страны?
2 годов
назад
от
Артём Мкртчян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французская ромовая баба от русской отличается как день и ночь.
Французскую версию во Франции придумали, для польского короля, которому просто булочка показалась слишком суховатой. Ее полили ромом.
Советская ромовая баба - это рецепт, полностью переработанный и измененный под советские продукты и оборудование.
2 годов
назад
от
Витя Провоторов
Связанные вопросы
6
ответов
Как быстре приготовить блюдо из парного мяса гуся.
5 годов
назад
от
Денис Савосин
2
ответов
Вы пробовали когда нибудь сыр с плесенью? Просто вот купили. Я так то просто обожаю сыр, но с плесенью не пробовала.
10 годов
назад
от
Леонид Александрович
5
ответов
Дамы, сколько у Вас проживёт корока "рафаэлло"? ) моя чёт подозрительно быстро "ушла")
11 годов
назад
от
Люба Свешникова