Как особенно вкусно сварить тыквенный суп?

Хочу тыквенный суп сварить сегодня.
2 годов назад от Шеф

2 Ответы

0 голосов
я так варю. Тыкву режу и пеку в духовке, потом убираю кожуру. середину крысы съедают - и зерна и нити.
Наливаю в кастрюлю масла. Жарю лук и много моркови. Потом наливаю воды, солю и кладу тыкву. Кидаю горсть -другую кукурузной крупы. Думаю , можно и красной чечевицы. Всё к оранжевому цвету.
Как доваривается, отливаю 2/3 и пробиваю блендером. И выливаю обратно. И довариваю.
вот и всё. Специи и способ подачи - на любителя. В пост - одно, посде поста - другое. Главное сам суп
2 годов назад от zimushkin
0 голосов
Вкусно на курином бульоне- сварить с лаврушкой и перцем горошком. Я пассерую лук и морковь, добавляю картошку, тыкву, заливаю бульоном. Потом пробиваю блендером. В тарелку- ложку сметаны, свежий чеснок и укроп. В таком виде едят все) Можно гренки добавить.
2 годов назад от Kids

Связанные вопросы