Все о еде
Войти
Регистрация
С каким гарниром и салатом лучше всего подать окунь жареный?
2 годов
назад
от
Оля Болотская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С картошечкой жареной/пюрешкой и с капусткой квашеной с зелёным лучком и политым уже деликатесным на Западе подсолнечном маслицем. как альтернатива - солёные огурчики с зелёным лучком и укропчиком/помидорчики
2 годов
назад
от
Крыша
Связанные вопросы
2
ответов
Спасибо за ответы, очень полезное приложение. Мой следующий вопрос о котлетах
2 годов
назад
от
Darika
1
ответ
Из чего делают "полтавку" и как из не варить кашу?
6 годов
назад
от
AndreevMa
3
ответов
Что вы смогли бы есть не глядя?
2 годов
назад
от
Alisa Tkachenko