Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают "полтавку" и как из не варить кашу?
6 годов
назад
от
AndreevMa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это пшеничная крупа. Я готовлю её на гарнир. Сначала обжариваю её на растительном масле, помешивая, 1-2 минуты, заливаю кипятком (из расчёта 1:2) , солю, убавляю огонь на минимум, накрываю крышкой и готовлю 15 минут. Затем оставляю ещё минут на 10 постоять и можно подавать. При желании, можно добавить кусочек сливочного масла. Обжарка крупы даёт приятный ореховый аромат и вкус. Сестра любит готовить полтавскую с добавлением итальянских трав.
В общем, кашу из неё не варим)
6 годов
назад
от
..
Связанные вопросы
1
ответ
Что усваивались хорошо витамины - морковку лучше есть с подсолнечным маслом или оливковым или сливочным или сметаной?
5 годов
назад
от
Hayarpi Torosyan
2
ответов
Что будет, если не положить разрыхлитель в тесто?
7 годов
назад
от
спецназ
1
ответ
Как вы нарезаете брауншвейгскую колбасу, она же жёсткая, как камень? Или толстыми шмотками, а не прозрачными?
2 годов
назад
от
[УкутаннаЯ В МечтУ]