Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли настоящий повар не любить зажарку?
2 годов
назад
от
chigikoFF
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зажарка да может не любить, в зажарке вкус лука/овощей заключён внутри продукта, созданной корочкой обжарки. Повар любит пассеровку, где прогретый в масле продукт отдаёт вкус ему. Первое даёт вкус блюду жареный, второе отдаёт свой сполна.
2 годов
назад
от
Илона
▲
▼
0
голосов
Понятия Зажарка в кулинарии нет. Это термин домохозяек. В кулинарии есть пассеровка. ;овощная или мучная. Различие в том, что пассеруют овощи без образования корочки поджаристой. Насыщая масло вит. А из моркови и фитонцидами от лука. В мучной пассеровке доводят е без изменения цвета и запаха печения. Для соусов. Любить или нет это просто вопрос ни о чем. Пассеровку делают для сохранения того полезного, что есть в исходном продукте. Если требуется дать боле развернутый ответ, то пишите. Поясню.
2 годов
назад
от
JorgBodin806
Связанные вопросы
4
ответов
Кто готовит настоящий Наполеон с нормальным заварным кремом? +
13 годов
назад
от
Aleks Finn
1
ответ
можно ли добавлять при готовки мясного блюда мед? Я когда готовлю всегда в мясо при жарке добавляю мед
10 годов
назад
от
Алина Хальфутдинова
1
ответ
Как приготовить мягкий разваристый рис?
2 годов
назад
от
" "