Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите рыбу ? Купила Кижуч, хочу его попробовать в этот раз, для разнобразия )
2 годов
назад
от
Дарья Лысенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ни перца ни масла ни сахара. только соль крупная и все. пропорции нет, солю на глазок, рыбу пересолить сложно. если не держать е соли дольше 5 дней, и то, тогда она чуть солоне, чем обычно слабосолка.
2 годов
назад
от
Кристина Поканевич
▲
▼
0
голосов
На это НГ как раз кижуча солили. Снять филе. Соль с сахаром 2/1, на кг рыбы 2 ст. л. соли и 1 сахара. Перец и остальное по вкусу, я кладу иногда свежесмолотый черный перец немного. Натереть смесью филешки. Сложить каждую шкурой наружу, уложить в лоток, слегка придавить чем нить сверху. Каждые 12 часов переворачивать. Если рассола много будет - слить. Солится 2 суток.
2 годов
назад
от
Мария Панькив
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк, дайте совет, какой взять?
10 месяцев
назад
от
vadd vadd
1
ответ
Что будет если съесть недоваренные замороженные брокколи?
1 год
назад
от
Веруня
1
ответ
Как вы печете пахлаву? )
7 годов
назад
от
Наша Каша