Все о еде
Войти
Регистрация
Квас как вы делаете ? Ваш рецепт.
2 годов
назад
от
Моруксия !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу предупреждаю.
Настоящий деревенский квас получается только алкогольным напитком.
Честные производители даже указывают количество алкоголя.
Берем 8 литров воды, 1 кг сахара, брикет дрозжей, добавляем нарезаную буханку черного хлеба. Дальше по вкусу. Хрен измельченный.
Или кг меда вместо хрена через день, когда самая активная фаза пройдет.
Будет медовуха.
Хозяйство стоит в теплом месте. Несколько дней.
Если нет водного затвора (а это желательно, чтобы было понятно) то бутыли закрываем обычной пластиковой крышкой. Пробив в ней дырочку гвоздем. Иначе будет взрыв.
2 годов
назад
от
ле ТУЧКА
Связанные вопросы
2
ответов
Каков процент выхода чистого ядра при покупке нечищеных грецких орехов? С учетом вероятных "пустышек"?
3 годов
назад
от
Заур Сет
3
ответов
Чем полезен кефир? Я качаю пресс и пью кефир, какая польза от кефира? И чем он так полезен?
12 годов
назад
от
Захар Матвеев
1
ответ
Можно ли копченые ребра добавить после варки супа?
6 годов
назад
от
Семен Ивахин