Все о еде
Войти
Регистрация
Белая субстанция в запеченной свинине. Начали резать пополам, а из мяса полезла эта гадость.
2 годов
назад
от
Heal of Life
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас фиг знает. могли и нашпринцевать мясо для утяжеления куска . вот эта гадость смешанная со свиной кровью и могла дать такое . шпринцевальный раствор он задерживается в жилках . иной раз прям на рынке видно . в жилах что-то вроде водяных пузырей . такой кусок и выглядит при покупке сырым и под ним как-бы кровь течёт . Скорей всего это дыра от шприца . шпринцевали свининку . не честные продавцы
2 годов
назад
от
Вера Дорогина
Связанные вопросы
1
ответ
Был когда-то я студентом-медиком. Естественно, не обходилось без выпивки.
7 годов
назад
от
сам озон
2
ответов
Все ли крупы вы замачиваете перед приготовлением? При варке их кидают в холодную или кипящую воду?
3 годов
назад
от
Михаил Косенков
2
ответов
Друзья, кто сушит пряную зелень в блюда и травы для чая с ферментацией? Научите коротенько! ? Буду очень благодарна! ?
10 месяцев
назад
от
Олег Фельдман