В гороховый суп как то добавили сухарики потому что мяса не было?

Так появилась традиция добавлять сухарики?
2 годов назад от Росляк

2 Ответы

0 голосов
Сухари кладут в суп чтобы чуть размочить и съесть Для этого нужен Бульон. (мясной или нет неважно) А гороховый он как пюре, его с сухарями есть не вкусно
2 годов назад от Jon
0 голосов
сухари, крутоны, гренки кладут в первые блюда для разнобразия текстур, а не для того, что бы они размокли и ими наесться. как правило, гороховый суп имет густую и разваристую консистенцию, как те же крем-супы и супы -пюре, вот к ним и подают что-то хрустяще, хоть чипсы из бекона, лук-фри, начосы и проче.
2 годов назад от Анна Дубова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от vovik ivanov
1 ответ
5 годов назад от Мария Цыганова