Все о еде
Войти
Регистрация
В гороховый суп как то добавили сухарики потому что мяса не было?
Так появилась традиция добавлять сухарики?
2 годов
назад
от
Росляк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухари кладут в суп чтобы чуть размочить и съесть Для этого нужен Бульон. (мясной или нет неважно) А гороховый он как пюре, его с сухарями есть не вкусно
2 годов
назад
от
Jon
▲
▼
0
голосов
сухари, крутоны, гренки кладут в первые блюда для разнобразия текстур, а не для того, что бы они размокли и ими наесться. как правило, гороховый суп имет густую и разваристую консистенцию, как те же крем-супы и супы -пюре, вот к ним и подают что-то хрустяще, хоть чипсы из бекона, лук-фри, начосы и проче.
2 годов
назад
от
Анна Дубова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что можно приготовить на ужин?
5 годов
назад
от
snow_in_march
1
ответ
Где можно попробовать
2 годов
назад
от
vovik ivanov
1
ответ
Не знаю, что делать с корейской морковью
5 годов
назад
от
Мария Цыганова