Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из утки, но она слегка с запахом?
2 годов
назад
от
SilverchinsSi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налей в ёмкость воды-насыпь марганцовки что бы бледноватый цвет был-налей примерно полстакана уксуса - оставь на 2-3 часа.
Затем вынь-ополосни под струёй воды и свари её.
Затем порежь на части-обмажь маринадом из с соли, перца, подсолнечного масла (немного) и томатной пасты-укладывай на противень и в сильно нагретую духовку.
Как только начнёт слегкаприжариваться-сбавляй в духовке наполовину обороты и 10-15 минуть запекай.
Затем выключай - вынимай противень-накрывай чем либо на минут 5-7. Дале-выкладывай на блюдо ииииии приятного аппетита !
2 годов
назад
от
fgansb zdghdzb
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить нежные и мягкие клецки для супа? Поделитесь рецептом.
7 годов
назад
от
Het
1
ответ
Что будет с виски спустя, например, 10000 лет, если перелить его в бутылку, плотно запечатать, выкачать воздух,
6 годов
назад
от
леонид симаков
1
ответ
Если выпить с похмелья пару рюмок, потом придет новое похмелье ? )
2 годов
назад
от
Марина Булатова