Все о еде
Войти
Регистрация
Судя по Вики, глутамат натрия безвреден. пользуетесь? + Таже соль?
2 годов
назад
от
Мартышка ШАлунишка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь иногда.
Все хорошо в меру. Те же соль и сахар при неуемном потреблении так же вредны, однако глюта ат в составе пугает, а соль и сахкр почему-то нет. А меж тем летальная доза глютамата меньше чем у соли.
2 годов
назад
от
AgrikHut
▲
▼
0
голосов
испытания на людях не проводлись. при испытании на мышах, в мозгу образовывались белые точки, как у людей при болезни альцгеймера. хотя япошки уже 80 лет эту химию жрут и ничего, япошки из каких то водорослей добывают. а китайцы соевый соус лакают тысячи лет, который также является глутаматом натрия, китайцы делают из грибка, грибок поедает сою
2 годов
назад
от
sx qb
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать хорошие тосты, хороший бекон и хорошую яишенку и получить киношный американский завтрак
5 месяцев
назад
от
Vasiliy Oliynyk
2
ответов
Если картофелина была немного гнилая внутри, то можно вырезать плохой участок и продолжить готовить остальную её часть?
10 годов
назад
от
ПОНКРАТОВАМАРИНА
1
ответ
Чем полезен салат из морской капусты? Как будто траву жую.
1 месяц
назад
от
Татьяна Блинова