Все о еде
Войти
Регистрация
Если картофелина была немного гнилая внутри, то можно вырезать плохой участок и продолжить готовить остальную её часть?
10 годов
назад
от
ПОНКРАТОВАМАРИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ай я раньше парилась насчет этих гнилей и плесеней а теперь перестала. накупила хурмы а она подгнивщей оказалась а сейчас ем и не парюсь и не первый раз так и никаких отравлений не было. так что ешьте свой картофель и не парьтесь
10 годов
назад
от
Сашулька
▲
▼
0
голосов
Зачем? Неужели такой ценный продукт?
Ну если критично, то ешьте. А вобще запомните такую фразу - "ты то, что ты ешь". И закругляйтесь с гнилой картошкой и дешевой колбасой (лучше рыбу купите: ) )
10 годов
назад
от
Мила
Связанные вопросы
3
ответов
как готовить яичницу? я не умею? не чё готовить аха
10 годов
назад
от
Мегера Эгейская
2
ответов
Сыр в микроволновке
10 месяцев
назад
от
Кирилл Кириллов
1
ответ
Хороший рецепт сливочного крема у кого есть?
6 годов
назад
от
Виктория Захарова