Если картофелина была немного гнилая внутри, то можно вырезать плохой участок и продолжить готовить остальную её часть?

10 годов назад от ПОНКРАТОВАМАРИНА

2 Ответы

0 голосов
ай я раньше парилась насчет этих гнилей и плесеней а теперь перестала. накупила хурмы а она подгнивщей оказалась а сейчас ем и не парюсь и не первый раз так и никаких отравлений не было. так что ешьте свой картофель и не парьтесь
10 годов назад от Сашулька
0 голосов
Зачем? Неужели такой ценный продукт?

Ну если критично, то ешьте. А вобще запомните такую фразу - "ты то, что ты ешь". И закругляйтесь с гнилой картошкой и дешевой колбасой (лучше рыбу купите: ) )
10 годов назад от Мила

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Мегера Эгейская
2 ответов
10 месяцев назад от Кирилл Кириллов
1 ответ
6 годов назад от Виктория Захарова