Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в США жарят зефир?
Вот люди в США когда едут на отдых на природу они жарят зефир на костре. Но зачем его жарят и что это даёт зефиру?
2 годов
назад
от
Алёна Каракеян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие, как особенности национальной кухни.
Дело в том, что после жарки зефир приобретает оригинальный, и очень приятный вкус, покрывается хрустящей карамельной корочкой, становится воздушным и пористым. Это настояще лакомство, которое очень любят и взрослые и дети. Его подают на десерт, а также используют в качестве добавки к кофе.
2 годов
назад
от
вика храбрая
Связанные вопросы
2
ответов
На какой сковороде лучше жарить блины?
4 годов
назад
от
Анна Турылёва
1
ответ
Для чего можно использовать два стакана кабачкового сока? (остался от приготовления запеканки) Благодарю за советы)
6 годов
назад
от
Kabuki Queen
2
ответов
Что вы хотите сделать с людьми которые говорят Греча и Кура?
3 годов
назад
от
ирина переверзева