В чём лучше всего Омега-3 есть и сколько в неделю употреблять ?

2 годов назад от Тома Степанова

2 Ответы

0 голосов
в жировых тканях свежей рыбы

например, в сардине, тунце, лососе и сельди. А также в мене используемых морепродуктах таких как угри, криль и водоросли.
2 годов назад от Людмила Кузьмич
0 голосов
Омега 3 много в морской рыбе типа сельдь, лососевые (это кета, нерка, чавыча, кижуч, семга) , скумбрия и сардины, в речной тоже есть, но в минимальном количестве
Авокадо тоже содержит омега 3
2 годов назад от Никита Жэнь

Связанные вопросы

2 ответов
1 месяц назад от Kin Zet
4 ответов
3 годов назад от Полина Виргисова