Почему в Китае с удовольствием едят жареных тараканов, а у нас нет? Там белка больше чем в говядине. Сплошная польза.

1 год назад от 1

3 Ответы

0 голосов
ну так ешь, не стесняйся. дело вкуса и привычки. я вот пробовала кузнечиков, сверчков, зофобусов и морских коньков, все вполне съедобно. а вот тараканов не стала, они мне крайне неприятны еще с бабушкиной коммунальной кухни.
1 год назад от Anastasia Iraganean
0 голосов
Я жуков ел, больших и черных.
Там, где крылья соединяются - мясо, по вкусу, как куриное. Немного, с горошину.
Попробовал 2 жуков. Больше не смог себя заставить.
1 год назад от Victoriy Satanic
0 голосов
У нас другая культура сформировалась, мы не едим жуков и т. д. Также китайцам нужно чем-то кормить их многочисленный народ, а у нас он не такой количественно большой
1 год назад от asdfasdf asdfasdfwa

Связанные вопросы