Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из курицы , что бы вах ум отьесть ?
организм хочет есть но отвергает курицу.
в одно время перела е. и теперь подходит рвотный комок когда ем курицу.
но без мяса не могу. а на говядину денег не напасешься.
чем замаскировать вкус курицы что бы не было так противно?
курицу не выношу но зачем то купила тушку. треть запекла со сметаной верхнюю часть. итог поковыряла и бросила. всю треть сложила в пакет. кошкам на улице отдам.
сейчас вот сделала плов с курицей. ем и чувствую тоже что то не то. еще половина курицы осталась. что сделать из не что бы язык проглотить? а не давить рвотные позывы.
1 год
назад
от
Алина Руслановна Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сациви
Чахохбили
Чкмерули
котлеты, где много лука, много хлеба и приправы
любой соус
соевый, например, который имет свой выраженный вкус
с курицей главное не пересушивать
1 год
назад
от
Arakuturieha
Связанные вопросы
2
ответов
В холодильнике есть свежие корни хрена. Как лучше всего их использовать?
9 годов
назад
от
Naali Белый и пушистый
1
ответ
Хозяюшки посоветуйте рецепты: маринованный горький, зеленый перец на зиму.
8 годов
назад
от
s s
1
ответ
Оригинальный рецепт харчо готовится с картофелем или без?
7 годов
назад
от
Солнышко