Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильный холодец?
2 годов
назад
от
Сара Гительман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить рульку , мякоти . Варить на м. огне 6 часов с добавлением в бульон моркови , луковицы , лаврушки , черного перца (горошек) , соль . Разобрать мясо , разложить по тарелкам , залить бульоном . Как немного схватиться, поставить в холодильник .
2 годов
назад
от
vf vf
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно готовить?
8 годов
назад
от
Мария Белоусова
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт салата на зиму с фасолью и грибами
11 годов
назад
от
Олег Пешков
1
ответ
Как испечь сырные палочки?
3 годов
назад
от
Евгения Юшина