Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить манку?
1 год
назад
от
Илья Прохоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странный вопрос, варить 5 минут на кипении, добавив пару столовых ложек манки в воду (либо молоко) , немного сахара или соли тоже не повредят. Чтоб не было комков добавлять аккуратно, растворя смесь. Давно не ем каши, но на мой взгляд путь экспериментов наилучший в вопросе, поскольку не раз наступал на грабли в виде фуд блоггеров, которые красиво говорят, но их вкусовые предпочтения не заходят
1 год
назад
от
KG BOY
Связанные вопросы
1
ответ
Что не так с этой сосиской? почему она такая
6 годов
назад
от
Ольга Шишикина
3
ответов
Аджику любите? А у кого какая аджика по составу?
7 годов
назад
от
Хорошая Врединка
2
ответов
Что может мульти-варка
8 годов
назад
от
витя алёнкин