Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал улиток, устриц? Как на вкус ? Я имею ввиду вкусные? Я что то боюсь пробовать! Расскажите свои впечатление !
От первого приёма! )
12 годов
назад
от
Анна Романцова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гаечный пляж, вечер, костёр, лист ржавого железа на нём. Большие пацаны на сваях насобирали устриц. Бросают на раскалённый лист, те медленно открываются. Открытых хватаешь и ешь с песком, полусырых, подсоленых только морской водой. Пишу и слюни выделяются, лет 8-10 мне было. А замороженные улитки из супермаркета, как-то не привлекают.
12 годов
назад
от
Наталья Миршина (Карташова)
▲
▼
0
голосов
Пробовала мидии, устрицы гребешки- очень вкусно, правда ела гриль и отварные. Настоящие гурманы предпочитают в сыром виде
12 годов
назад
от
Олеся Цокуренко
▲
▼
0
голосов
Устрицы свеженькие-ай как вкусно! Чтоб при тебе их из заливчика достали, промыли-открыли и -"Вуаля! " - на тарелочке с голубой каемочкой с ломтиком лимончика - а рядышком на блюдечке свежей булочки кусок, маслице сливочное. Ты устричку слегка отчпокнешь, лимончиком сбрызнешь- и в рот! А потом белым сухоньким запить и хлебушком с маслицем заесть - восторг!
А вот улитки мне не очень понравились: я пробовала с чесноком (эти повкусней ) и с беконом и томатом- на вкус как советские кильки в томате, только выглядят гаже. А французы их ковыряли и пальчики облизывали - на вкус и цвет, как говориться.
12 годов
назад
от
Влад Нетопалов
▲
▼
0
голосов
Ну не наше это блюдо! пусть их французы едят. пробовала, с содроганием. захотелось закусить нормальным русским блином!
12 годов
назад
от
Серега Некрасов
▲
▼
0
голосов
ела мидий и устриц - нормально не слизнявые, но ела готовые не сырые. как экзотика можно попробовать на праздник съесть, на вкус интересно на кальмара похоже.
12 годов
назад
от
Екатерина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Я вегетарианец. Посоветуйте хорошие проверенные веганские рецепты
1 год
назад
от
Afinnapi
1
ответ
Винный материал так и будет бродить пока в нём сахар не закончится?
3 годов
назад
от
Виталий Золотарев
1
ответ
Вы сначала чистите картошку или моете и потом чистите, почему?
8 месяцев
назад
от
Алеся Билт