Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб которий не черствет ?
Какие добавки в хлебе позволяют ему не чесртветь в течении долгого времени. Может держать влагу в течении 10-15 дней.
Насколько мне известно на такое способен пропиленгликоль
2 годов
назад
от
Мария Шибко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мама ездила в деревню к сестре, та пекла в русской печке хлеб, они его ели и через неделю она привозила домой полкаравая. Мы ещё неделю его ели и онбыл очень вкусный и не черствел.
1) мука с большим содержанием клейковины делает хлеб очень вкусным.
2) дрожжи из шишек дикого хмеля в качестве закваски
2 годов
назад
от
Геннадий Онищенко
Связанные вопросы
3
ответов
В дружбе со специями? так с ними непросто! Так легко переборщить? Боязно, но в супчик добавил чуть хмели-сунели.
1 год
назад
от
Андрей Овчаренко
6
ответов
хочу приготовить на свое др салат а какой не знаю ( только не оливье и не с краб пал)
10 годов
назад
от
Андрей Званный
2
ответов
Растает ли шоколадка в посылке?
7 годов
назад
от
Наталия Богданова