Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мягкую говяжью печень?
Часа три варил куском, потом порезал соломкой и обжарил с луком. Теперь ещё 2 часа тушу в соусе. А она все равно твердая. Не резиновая, как осьминог или гребешок, а именно твердая. Что не так делаю?
1 год
назад
от
иван гелев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю по другому, сначала вымачиваю печень целиком например в молоке, потом режу соломкой 1-1. 5 см толщиной, обжариваю 2-3 минуты не дольше и всё готово, чем дольше жарить тем горче и жестче будет
1 год
назад
от
Мария Степанова
▲
▼
0
голосов
все не так делаешь) Печень готовится очень быстро, вначале лук пожарь, потом в готовый клади порезанную сырую печень, добавь бульона или сметаны, закипит - выключай, готово)
1 год
назад
от
MiLedy
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про тесто
7 годов
назад
от
Andre K.
1
ответ
Кто покупает пельмени?
3 годов
назад
от
геймер
1
ответ
Какой вредный продукт может быть в чем-то полезен?
9 годов
назад
от
Сергей Кривцов