Все о еде
Войти
Регистрация
Пророщеная пшеница. ВЫ ели е? Как Вам? Чувствовали ли Вы себя лучше?
12 годов
назад
от
Татьяна Соломон
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пшеница пророщенная гадость. И люди и все животные только просо любят - оно вкусное, нежное и чуть сладковатое.
Насыпать в банку 0. 5 л и залить водой. Закрыть крышкой с дырками или марлей на резинке. Через час излишки воды слить и поставить на окно. Каждый день воду обновлять. Через неделю будет много зеленых ростков.
12 годов
назад
от
Настя Волощук
▲
▼
0
голосов
Очень полезный продукт-там много белка и клетчатки
я ела и сейчас иногда проращиваю добавляю в салаты и каши, я за своим питанием и так слежу-поэтому значительных улучшений не заметила, но бодрости реально больше) весной особенно полезны любые проростки
12 годов
назад
от
=LLlypuk=
▲
▼
0
голосов
ростки пшеницы не лучше и не хуже любых других ростков. нет в них ничего такого полезного. только если вы в пустыне и нет вобще никаких овощей- ростки их заменят. а так лучше еште кольраби капусту и зеленую фасоль.
12 годов
назад
от
Катя Трохова
▲
▼
0
голосов
Открой свои чакры и почувствуешь себя лучше. А любые проростки, все равно только еда.
12 годов
назад
от
Lexxa
Связанные вопросы
1
ответ
К новому году подготовились уже? столик в ресторане успели забронировать?
4 месяцев
назад
от
Екатерина Бабенко (Гордеева)
3
ответов
Подскажите пожалуйста! Куда используют сушёный щавель, и есть ли от него какая польза?
12 годов
назад
от
Переведу через дорогу.Недорого.
3
ответов
в холодильнике лежит слоеное тесто и банка клубничного джема. что приготовить? слойки или пирог. или ваш вариант?
12 годов
назад
от
екатерина павлова