Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить свиную лытку?
2 годов
назад
от
Alencho
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о, рульку в темном пиве сварить со специями (душистый и черный перец, лаврушка, гвоздика, соль) (или в темном же квасе) , затем отвар процедить в мисочку ( грамм 100) , смешать с горчицей, медом, крахмалом, чесноком, хорошенько обмазать рульку и запекать на 150-160 часа 2-2. 5, под фольгой, потом без не. она будет мягчайшая, даже шкура будет во рту таять
2 годов
назад
от
фыв фывп
Связанные вопросы
1
ответ
Какое место в Вашем личном рационе занимает молоко?
8 годов
назад
от
Майя Дзугаева
2
ответов
нормальный рецепт помидоров в собственном соку без стерелизации (проверенный самими) . Свой утеряла. а по др. взлетает
7 годов
назад
от
сергей
1
ответ
какие приправы вы любите употреблять в еду?
9 годов
назад
от
Калев