Все о еде
Войти
Регистрация
Если будет выезд на природу с целью поедания шашлыка на майские праздники
какой вариант маринада ваш, проверенный веками? Под что?
1 год
назад
от
Александр )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше мясо. Мы любим свинину. Дорогую. Никакого жира. Нарезать кусками размером крупный грецкий орех. Не солить! Много тонко нарезанными колечками репчатого лука. Много свежемолотого перца. Лимонный сок (или белый винный уксус, виноградный) . На ночь-в холодильник. М. б. и не классика, но получается вкусно.
1 год
назад
от
Алижан Кудайбергенов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что очень много людей любят суши/роллы (не знаю как точно правильно) ? Получается, я одна их почему-то ненавижу?
10 месяцев
назад
от
Николай Тундрецов
8
ответов
Всем привет. Дрожжевые пироги получаются серыми и жесткими (в духовке) , как придать им аппетитный вид?
12 годов
назад
от
марина лантух
1
ответ
Почему когда чавкаешь вкус ощущается лучше? Чавкаете ли вы когда едите?
6 годов
назад
от
Oleg