Помогите разгадать рецепт начинки во френч тосте

1 год назад от rita heukan

2 Ответы

0 голосов
2 ст. л. сливочного масла, растительное масло, черный молотый перец, соль, 500 мл рыбного томатного соуса, 400 мл грибного отвара, мясного бульона, 100 мл сухого красного вина, мясной бульон и грибной отвар соедините и прокипятите, 6 соленых трюфелей среднего размера, 150 мл (мадеры или малаги) , лимонный сок, 100 г изюма, по 30 г миндаля, чернослива, 3 ломтика лимона, 2 куска жженого сахара, по 2 ст. л. сахара, лимонного сока, 70 мл белого вина, вымоченные в воде, 50 мл соевого соуса, 10 г сахара, 20 мл рисового вина, 75 мл саке, 1 зубчик чеснока, 85 г тертого корня имбиря, 1 щепотка сахара, 80 г репчатого лука, 80 г корня петрушки, 75 мл красного сухого вина, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 г красного молотого перца, 2 г черного молотого перца, соль, 100 г шампиньонов, 50 г анчоусов. Муку поджарьте.
1 год назад от ashdvaoy
0 голосов
Может вот такой рецепт?

На несколько порций

Для тостов
— Хлеб — 6 тонких кусочков (около 1 см) или 2–3 толстых (1, 5–2 см)
— Яйца — 3 шт.
— Молоко — 70 мл
— Сливки 22–33% — 30 мл
— Сахар — 3 ст. л. для сладких тостов и 0, 5–1 ст. л. для несладких
— Сливочное масло для смазывания сковороды (можно напополам с растительным) — 0, 5 ст. л.
— Соль — щепотка
— Ванильная эссенция, стручок ванили или ванильный сахар для сладкой версии — опционально

Для крема-тирамису
— Сыр маскарпоне — 115 г
— Эспрессо — 10 мл
— Сахарная пудра — 5 г
— Свежие ягоды и орехи — по вкусу

01
Крем-тирамису
Соединить маскарпоне, сахарную пудру и эспрессо, тщательно перемешать и убрать в холодильник.

02
Френч-тосты
Яйца разбить в глубокую тарелку, хорошо перемешать белки и желтки.

03
Добавить молоко, сливки, сахар, соль и ваниль, если решили готовить с ней.

04
Сковороду разогреть со сливочным маслом на среднем огне. Следите, чтобы масло не начало гореть. Чтобы этого не произошло, добавьте немного растительного.

05
Тонкие кусочки хлеба подержите в яичной смеси буквально пару секунд с двух сторон, а те, что потолще, по 10–15 секунд. Можно залить хлеб смесью и оставить в закрытом контейнере на ночь в холодильнике, а наутро достать и пожарить. В Margarita Bistro мы делаем именно так.

06
Тосты выложить на сковороду и обжаривать до румяной корочки на умеренном огне, чтобы они схватились и изнутри.

07
Разложить тосты на тарелки, выложить сверху на каждый по ложке крема и украсить ягодами и орехами.
1 год назад от Сергей Егорушкин

Связанные вопросы