Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать шеф поваром?
1 год
назад
от
kuZZma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должна быть развита фантазия+идеи. Вовремя подлизать задницу начальству, когда старый шеф уйдёт и конечно удача. У меня нет фантазии, и задницы я не подлизываю. По этому я только су-шеф.
1 год
назад
от
Сергий Чесноков
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в США стоит кг мандаринов?
5 годов
назад
от
леха ибрагимов
2
ответов
Какое блюдо вы назвали бы своим именем?
5 годов
назад
от
Александр Дёмушкин
2
ответов
Бармены рассказали об исчезновении импортного алкоголя в России. Он нам необходим?
1 год
назад
от
Лера Грузнова